欢迎访问西安国旅太华北路门市部网站!
设为主页 | 加入收藏 | 关于我们
国内游热推   成都特刊 | 海南三亚 | 厦门 | 云南 | 华东线路 | 广西桂林 | 西藏 | 张家界 | 银川&青海 | 江西 | 东北 | 山东 | 北京 | 内蒙草原 | 大美新疆 | 贵州线路 | 
主题游热推   春节旅游 | 国庆旅游 | 夏令营 | 自由行 | 夕阳红 | 
联系我们
西安国旅,西安旅行社,中国国际旅行社,西安国旅旅行社,西安中国国际旅行社
西安国旅,西安旅行社,中国国际旅行社,西安国旅旅行社,西安中国国际旅行社
当前位置: 网站首页 > 出境旅游攻略
 

葡京彩票8怎么样:【英国签证办理】英国签证

英国个人旅游签证
签证有效期: 以使馆签发为准
入境次数: 以使馆签发为准
最长停留时间: 以使馆签发为准
办理时长: 面试后10-15个工作日,至少提前30天预定
是否需要面试:

受理范围
户籍所在地为北京,天津,河北,河南,山东,甘肃,宁夏,吉林,黑龙江,内蒙古,新疆,山西,陕西,西藏,湖北, 江西,青海,辽宁的所有省、自治区、直辖市。如户籍所在地不在上述地区,申请者需在上述地区以内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件或者证明在此地区居住六个月以上的在职证明、在校证明。

所需材料
请根据自身情况选择签证所需材料:

在职人员

葡京彩票 www.kxqc7.com.cn

需要提交材料
情况说明
护照
1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
名片
本人名片2张(如有请提供)。
身份证
身份证正反面的复印件。
户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证
已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
在职证明
1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附:在职证明模板.doc在职证明样本.doc
营业执照
提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万元,建议5万元以上,须有银行盖章)以及该对账单余额相对应的存款证明原件,无需冻结。
资产证明
以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
行程安排
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附:行程计划模板.doc
个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附:个人资料表.doc个人资料表样本.doc
面试
办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件


退休人员

需要提交材料
情况说明
护照
1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证
身份证正反面的复印件。
户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证
已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
退休证明
退休证复印件。
资金证明
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
银行出具的近六个月的有进出账记录的退休工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万元,建议5万元以上,须有银行盖章)以及该对账单余额相对应的存款证明原件,无需冻结。
资产证明
以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
行程安排
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附:行程计划模板.doc
个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附:个人资料表.doc个人资料表样本.doc
面试
办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件


在校学生

需要提交材料
情况说明
护照
1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证
身份证正反面的复印件(如有请提供)。
户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
在校证明
提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
附:在校证明模板.doc在校证明样本.doc
亲属关系证明
如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附:亲属关系公证样本.doc中英文同意信样本.doc中英文委托书样本.doc
资金证明
(可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万元,建议5万元以上,须有银行盖章)以及该对账单余额相对应的存款证明原件,无需冻结。
资产证明
以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
行程安排
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附:行程计划模板.doc
个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附:个人资料表.doc个人资料表样本.doc
面试
办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件


学龄前儿童

需要提交材料
情况说明
护照
1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
出生证明
出生证明复印件。
资金证明
(可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万元,建议5万元以上,须有银行盖章)以及该对账单余额相对应的存款证明原件,无需冻结。
资产证明
以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
亲属关系证明
亲属关系证明: 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附:亲属关系公证样本.doc中英文同意信样本.doc中英文委托书样本.doc
行程安排
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附:行程计划模板.doc
个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附:个人资料表.doc个人资料表样本.doc
面试
办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件


自由职业者

需要提交材料
情况说明
护照
1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
名片
本人名片2张(如有请提供)。
身份证
身份证正反面的复印件。
户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证
已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
经济来源证明
提供经济来源的证明或居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。
资金证明
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额至少3万元,建议5万元以上,须有银行盖章)以及该对账单余额相对应的存款证明原件,无需冻结。
资产证明
以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
行程安排
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附:行程计划模板.doc
个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附:个人资料表.doc个人资料表样本.doc
面试
办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件


预订须知
1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

表格中附件请致电我社咨询索??!
英国旅游签证办理_英国旅游攻略_去英国旅游 葡京彩票 www.kxqc7.com.cn
西安一日游旅游攻略 兵马俑一日游旅游攻略 日本旅游攻略 韩国旅游攻略 美国旅游攻略 欧洲旅游攻略 马尔代夫旅游攻略 巴厘岛旅游攻略 香港旅游攻略 厦门旅游攻略 西藏旅游攻略 桂林旅游攻略 华东旅游攻略 成都重庆旅游攻略 江西旅游攻略 张家界旅游攻略 内蒙古旅游攻略 贵州旅游攻略
公司电话 :029-86692261点击这里给我发送消息
24小时热线联系电话 :13324527668
报名地址:陕西省西安市未央区太华北路21号锦都商务酒店1层
版权所有 西安中国国际旅行社集团有限责任公司太华北路门市部 Copyright @ 2016 All Rights Reserved.陕ICP备14000351号-1
西安国旅 网站地图 西安国际旅行社 词库网 北京国际旅行社 北京签证中心 涞源旅游网 华商网旅游 山东自驾游 西安户外活动 西安旅行社 西安分类信息
24小时服务热线
029-86692261
在线客服系统
  • 中小企业板成立14年 累计实现净利润1.25万亿元 2018-12-12
  • 人民日报评论:在端午品味文化的芳香 2018-12-11
  • 回复@海之宁:你可以试着咬嘛……看咬不咬得动? 2018-12-10
  • (原创首发)看《换了人间》有感——蒋介石和国民党依靠歪门邪道夺取天下;毛泽东和共产党依靠正义正气打天下! 2018-12-10
  • 建立市场经济,原本的计划经济哪里去?坚持集体的南街村没有到户就没有建立市场经济,是不是还在搞计划经济?看其实现公有资本在其所有者们进行分配应是计划经济。 2018-12-09
  • 过来人告诉你:2018国考报名这样选择职位 2018-12-08
  • 为丰富百姓餐桌提供更多选择(打开对外开放新局面) 2018-12-07
  • 习近平同上海合作组织成员国领导人共同会见记者时的讲话(全文) 2018-12-07
  • 候选企业:中国石油呼和浩特石化公司 2018-12-06
  • 河北一保时捷车主疑遭枪击 警方悬赏9万元通缉 2018-12-05
  • 十九大代表杨峰:解决市民身边小事 汇集成民生大事 2018-12-04
  • 北京现代ENCINO领衔 老爸心仪座驾推荐 2018-12-03
  • 就因为“阶级亲”,才应把这些难民送到欧洲。欧洲生活水平高呀,让亲人生活的更好。不能让他们到中国受苦受难呀。 2018-12-03
  • 概括起来就是:人在任何时候都有神赐的田地生长粮棉等生物而足食丰衣。 2018-12-02
  • 最高法发布互联网公开审判流程信息规定 9月1日起施行 2018-12-02
  • 991| 948| 820| 277| 440| 585| 614| 803| 507| 224|